Kochmesser
Scharfe Klingen und alles was dazugehört
Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
Menge:
Gesamt:
Gesamt Artikel:
Versandkosten: noch festzulegen
Gesamt:
Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
Klinge: 180 mm, Niobstahl, 60 HRC, einseitiger Hohlschliff, DLC-BeschichtungZwinge: Edelstahl matt gebürstet Inklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Klinge: 240 mm, Niobstahl, 60 HRC, einseitiger Hohlschliff, V-Schliff an der SchneidfaseZwinge: Edelstahl matt gebürstetInklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Flexibles Ausbeinmesser. Ideal zum Bearbeiten von kleineren Knochen. Besonders gefragt.
Mindestens so gut wie schön ist dieses Käsemesser. Durch die Öffnungen klebt der Käse nicht am Messer. Topqualität.
Meist verbreitetes, steifes Ausbeinmesser, das sich für alle Arten von größeren Knochen eignet.
Das Schälmesser gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Vorwiegend wird es zum Schälen von Obst und Gemüse eingesetzt. Seine Handlichkeit macht es auch zu einem guten Allzweckmesser, das für alle "kleinen Arbeiten" verwendet werden kann.
-Klingenlänge 170mmSteifes Ausbeinmesser, das sich für alle Arten von größeren Knochen eignet.
Mindestens so gut wie schön ist dieses Käsemesser. Durch die Öffnungen klebt der Käse nicht am Messer. Topqualität.
Steifes, kurzes Ausbeinmesser, das sich für alle Arten von größeren Knochen eignet.Haupsächlich von Fleischer verwendet.
Das Schälmesser gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Vorwiegend wird es zum Schälen von Obst und Gemüse eingesetzt. Die Vogelschnabelform (Tourniermesser) eignet sich am Besten zum Schälen und Entfernen von Kerngehäuse.
-Klingenlänge 22cmGroßes Brotmesser mit Wellenschliff
Mittelgroßes Fischmesser für asiatische Küche.
Kleines Gemüsemesser mit zweiseitigem Schliff, geriffelt. Durch die Riffelung haftet empfindliches Schneidgut viel weniger am Messer und beliebt schön.
Das Schälmesser gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Vorwiegend wird es zum Schälen von Obst und Gemüse eingesetzt. Seine Handlichkeit macht es auch zu einem guten Allzweckmesser, das für alle "kleinen Arbeiten" verwendet werden kann.
- Mandoline / Gemüsehobel, 64 mm Schnittbreite- 3 Julienne Messer und Fingerschutz- stufenlos verstellbar von 0,5 bis 5 mm Schnittstärke
Die Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, welches vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.
Flexibles Filetiermesser zum Bearbeiten von mittelgroßen Fischen. Unter Profis sehr beliebt.
Kleines Gemüsemesser mit breiter Klinge.
Fleischmesser für Restaurants und Fleischereien Beidseitiger Schliff. Geschmiedete Klinge.
Allzweckmesser (oder Universalmesser) sind, wie der Name schon sagt, Alleskönner. Sie vereinen Funktionen von Koch- und Schälmessern und eignen sich zum Schälen, Putzen oder Schneiden von Obst und Gemüse.