Kochmesser
Scharfe Klingen und alles was dazugehört
Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
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Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
-Klingenlänge 165mmDas Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser.Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Großes Gemüsemesser für Köche und Gemüseverarbeiter geeignet. Beidseitiger Schliff.
-Klingenlänge 167mmDas Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser. Anwendungsmöglichkeiten zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Das Sashimi Messer oder auch Sushi Messer wird zum Filetieren und Schneiden von hauchdünnen Scheiben bei Fisch, Fleisch und Braten verwendet.
-Klingenlänge 200mmEin große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.
-Klingenlänge 210mmEin große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.
-Klingenlänge 180mmDieses Messer ermöglicht das feine Filetieren von Fleisch und Fisch. Gleichzeitig lässt sich das Messer auch sehr gut führen.
Klinge: 180 mm, Niobstahl, 60 HRC, einseitiger Hohlschliff, V-Schliff an der SchneidfaseZwinge: Edelstahl matt gebürstetInklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Klinge: 240 mm, Niobstahl, 60 HRC, einseitiger Hohlschliff, V-Schliff an der Schneidfase, DLC-BeschichtungZwinge: Edelstahl matt gebürstetInklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Profi Tranchiermesser. Meist verkauftes Messer und Größe für den Koch. Beidseitig geschliffen.
Kleines Schälmesser mit mittelhoher gerader Klinge.
Das Schälmesser gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Vorwiegend wird es zum Schälen von Obst und Gemüse eingesetzt.
-Klingenlänge 210mEin große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.
Tranchiermesser für Restaurants und Fleischereien. Beidseitiger Schliff. Geschmiedete Klinge.
-Klingenlänge 200mEin große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.
-Klingenlänge 20cmEin große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.
Das Sashimi Messer oder auch Sushi Messer wird zum Filetieren und Schneiden von hauchdünnen Scheiben bei Fisch, Fleisch und Braten verwendet.
-Klingenlänge 200mmEin große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.
Klinge: 260 mm, Niobstahl, 60 HRC, Keilschliff, DLC-BeschichtungZwinge: Edelstahl matt gebürstetInklusive: hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Klinge: 270 mm, schwedischer Messerstahl, 58 HRCZwinge: Matt gebürstetInklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Großes, flexibles Fleisch-Filetiermesser. Beidseitiger Schliff.
Kleines, spitzes Messer zum Putzen und Hacken. Sehr verbreitet im Haushalt.