Global Classic G
Die Meistverkauften Klassiker.
Feiner Messerrücken, mit Sand gefüllter Griff, gestanzte Klinge.
In Topküchen wie im Haushalt gleichermaßen beliebt.
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Die Meistverkauften Klassiker.
Feiner Messerrücken, mit Sand gefüllter Griff, gestanzte Klinge.
In Topküchen wie im Haushalt gleichermaßen beliebt.
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
Zum Teil Köche, größtenteils jedoch Metzger, verwenden diese Messerlänge als Tranchiermesser.
Profi Tranchiermesser. Meist verkauftes Messer und Größe für den Koch. Beidseitig geschliffen.
Großes, flexibles Fleisch-Filetiermesser. Beidseitiger Schliff.
Großes, flexibles Fleisch-Filetiermesser. Beidseitiger Schliff.
Mittelgroßes, flexibles Fleisch Filetiermesser. Beidseitig geschliffen.
Flexibles Ausbeinmesser. Ideal zum Bearbeiten von kleineren Knochen. Besonders gefragt.
Mittelgroßes Fischmesser für asiatische Küche.
Flexibles Filetiermesser zum Bearbeiten von mittelgroßen Fischen. Unter Profis sehr beliebt.
Filetiermesser zum Bearbeiten von großen Fischen und Meerestieren. Ein absolutes Profimesser.
Zum Bearbeiten von Gemüse und kleinen bis mittelgroßen Fischen. Sehr feiner Schnitt.
Ideal zum Bearbeiten von größeren Fischen und Fleisch. Sehr feiner Schnitt.
Fischmesser mit Riffelung damit der Fisch nicht am Messer klebt. Ideal zum Schneiden empfindlicher Fische.
Original asiatisches Gemüsemesser zum Gemüsehacken. In manchen Gegenden in Asien wird dieses Messer für fast alles, auch für Fleisch, verwendet
Original asiatisches Gemüsemesser zum Gemüsehacken. In manchen Gegenden in Asien wird dieses Messer für fast alles, auch für Fleisch, verwendet. 4mm Klingendicke 580g
Sehr gut geeignet für Gemüse und kleinen bis mittelgroßen Fischen.
Sehr langes Messer mit Riffelung. Geeignet für Kuchen und anderes großes, empfindliches Schneidgut. Die Rifffelung verhindert das Festkleben am Messer.
Langes Allzweckmesser mit dem von Wurst bis Kuchen alles problemlos geschnitten werden kann.
Wird großteils zum Schneiden von Schinken und Lachs verwendet. Ist jedoch vielseitig einsetztbar.
Fischmesser mit Riffelung damit der Fisch nicht am Messer klebt. Ideal zum Schneiden empfindlicher Fische.
Mittelgroßes Brotmesser mit Wellenschliff.