Kochmesser
Scharfe Klingen und alles was dazugehört
Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
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Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
Großes Fleischmesser für Restaurants und Fleischereien geeignet. Beidseitiger Schliff.
Sehr großes Fleischmesser für Restaurants und Fleischereien Beidseitiger Schliff. Geschmiedete Klinge.
- Klingenlänge 80mmVerwendung zum Schälen von Obst und Gemüse.
- Klingenlänge 120mmVerwendung zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
- Klingenlänge 80mm Verwendung zum Schälen von Obstund Gemüse.
-Klingenlänge 150mmOrientalisches Gemüsemesser für einen perfekten Schnitt.
- Klingenlänge 135mmEin kleines universelles Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
- Klingenlänge 120mmVerwendung zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
- Klingenlänge 150mmVerwendung zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.
- Klingenlänge 120mmVerwendung zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.
- Klingenlänge 120mmVerwendung zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.
Klinge: 90 mm, Niobstahl, 60 HRC, Keilschliff, DLC-BeschichtungZwinge: Edelstahl matt gebürstet Inklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Klinge: 160 mm, Niobstahl, 60 HRC, Keilschliff, DLC-BeschichtungZwinge: Edelstahl matt gebürstetInklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Klinge: 90 mm, Niobstahl, 60 HRC, KeilschliffZwinge: Edelstahl matt gebürstetInklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Kleineres Gemüsemesser mit hoher Klinge, die einen sauberen Schnitt ermöglicht. Ideal als Gemüsemesser im Haushalt.
Das Schälmesser gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Vorwiegend wird es zum Schälen von Obst und Gemüse eingesetzt. Seine Handlichkeit macht es auch zu einem guten Allzweckmesser, das für alle "kleinen Arbeiten" verwendet werden kann.
Für Klingenlänge bis max. 21cm geeignet
- Klingenlänge 90mmVerwendung zum Schälen von Obst und Gemüse.
Sehr großes Fleischmesser für Restaurants und Fleischereien Beidseitiger Schliff. Geschmiedete Klinge.
- Klingenlänge 143mmEin universelles Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
- Klingenlänge 150mmVerwendung zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.
-Klingenlänge 200mmOrientalisches Kochmesser für einen perfekten Schnitt.
-Klingenlänge 165mmDas Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser. Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.