Kochmesser
Scharfe Klingen und alles was dazugehört
Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
Menge:
Gesamt:
Gesamt Artikel:
Versandkosten: noch festzulegen
Gesamt:
Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
- Mandoline / Gemüsehobel, 95 mm Schnittbreite- 3 Julienne Messer und Fingerschutz- stufenlos verstellbar von 0,5 bis 8 mm Schnittstärke
Filetiermesser zum Bearbeiten von großen Fischen und Meerestieren. Ein absolutes Profimesser.
Allzweckmesser (oder Universalmesser) sind, wie der Name schon sagt, Alleskönner. Sie vereinen Funktionen von Koch- und Schälmessern und eignen sich zum Schälen, Putzen oder Schneiden von Obst und Gemüse.
- Mandoline / Kraut- Gemüsehobel- 120 mm Schnittbreite mit Fingerschutz- stufenlos verstellbar von 0,5 bis 9 mm Schnittstärke
Zum Bearbeiten von Gemüse und kleinen bis mittelgroßen Fischen. Sehr feiner Schnitt.
Ideal zum Bearbeiten von größeren Fischen und Fleisch. Sehr feiner Schnitt.
Streicher mit austauschbarer Keramikstab 24cm
Fischmesser mit Riffelung damit der Fisch nicht am Messer klebt. Ideal zum Schneiden empfindlicher Fische.
Keramik-Ersatzstab 24cm austauschbar, für Keramikstreicher G-45
Original asiatisches Gemüsemesser zum Gemüsehacken. In manchen Gegenden in Asien wird dieses Messer für fast alles, auch für Fleisch, verwendet
Original asiatisches Gemüsemesser zum Gemüsehacken. In manchen Gegenden in Asien wird dieses Messer für fast alles, auch für Fleisch, verwendet. 4mm Klingendicke 580g
Streicher mit austauschbarer Diamantstab 30cm
-Klingenlänge 24cmEin große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.
Sehr gut geeignet für Gemüse und kleinen bis mittelgroßen Fischen.
Diamant-Ersatzstab 30cm austauschbar, für Diamantstreicher G-39B
Sehr langes Messer mit Riffelung. Geeignet für Kuchen und anderes großes, empfindliches Schneidgut. Die Rifffelung verhindert das Festkleben am Messer.
Langes Allzweckmesser mit dem von Wurst bis Kuchen alles problemlos geschnitten werden kann.
Wird großteils zum Schneiden von Schinken und Lachs verwendet. Ist jedoch vielseitig einsetztbar.
Fischmesser mit Riffelung damit der Fisch nicht am Messer klebt. Ideal zum Schneiden empfindlicher Fische.
Mittelgroßes Brotmesser mit Wellenschliff.