Kochmesser
Scharfe Klingen und alles was dazugehört
Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
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Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
Das Steakmesser sollte in keinem Besteckfach fehlen. Mit seiner schmalen, leicht nach oben gebogenen Klinge zerschneidet es Fleisch ohne es zu zerreißen. Auch der Fleischsaft bleibt dort, wo er hingehört: im Steak.
Messer und Kochzubehörtasche mit 2 Fächer. Platz für bis zu 25 Messer und viel Kochzubehör.
-Klingenlänge 165mmAnwendungsmöglichkeiten zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Das Sashimi Messer oder auch Sushi Messer wird zum Filetieren und Schneiden von hauchdünnen Scheiben bei Fisch, Fleisch und Braten verwendet.
-Klingenlänge 24cmEin große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.
-Klingenlänge 164mmDas japanische Messer Bunka ist in seiner Form so original geblieben, wie kaum ein anderes japanische Messer. Anwendungsmöglichkeiten zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Klinge: 270 mm, schwedischer Messerstahl, 58 HRC, DLC-Beschichtung Zwinge: Edelstahl matt gebürstet Inklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Klinge: 180 mm, Niobstahl, 60 HRC, KeilschliffZwinge: Edelstahl matt gebürstetInklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat'
Großes, flexibles Fleisch-Filetiermesser. Beidseitiger Schliff.
Von Köchen viel verwendetes Schälmesser, das sehr gut in der Hand liegt. Eignet sich für alle Früchte und Kartoffeln.
Allzweckmesser (oder Universalmesser) sind, wie der Name schon sagt, Alleskönner. Sie vereinen Funktionen von Koch- und Schälmessern und eignen sich zum Schälen, Putzen oder Schneiden von Obst und Gemüse.
Das Sashimi Messer oder auch Sushi Messer wird zum Filetieren und Schneiden von hauchdünnen Scheiben bei Fisch, Fleisch und Braten verwendet.
-Klingenlänge 200mmDas japanische Messer Bunka ist in seiner Form so original geblieben, wie kaum ein anderes japanische Messer. Anwendungsmöglichkeiten zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Klinge: 180 mm, Niobstahl, 60 HRC, Keilschliff, DLC-BeschichtungZwinge: Edelstahl matt gebürstetInklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Klinge: 140 mm, Niobstahl, 60 HRC, einseitiger HohlschliffZwinge: Edelstahl matt gebürstetInklusive: hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Mittelgroßes, flexibles Fleisch Filetiermesser. Beidseitig geschliffen.
Durch den Wellenschliff dringt das Messer ohne Druck in die Tomate ein. Ideal auch bei schon weichen Tomaten.
Professionelles Fleischermesser mit dickem Griff. Stabile langlebige Ausführung.
Das Schälmesser gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Vorwiegend wird es zum Schälen von Obst und Gemüse eingesetzt. Seine Handlichkeit macht es auch zu einem guten Allzweckmesser, das für alle "kleinen Arbeiten" verwendet werden kann.
- Klingenlänge 150mmVerwendung zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.