Kochmesser
Scharfe Klingen und alles was dazugehört
Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
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Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
Super Brotmesser mit Wellenschliff für alle Brotsorten.
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff.
Universalmesser mit hoher Klinge und guter Führung. Beidseitiger Schliff.
Großes Gemüsemesser für den Profi. Beidseitiger Schliff.
Kleines Fleischmesser mit runder Spitze für den Haushalt. Beidseitiger Schliff.
Kleineres Fleischmesser mit einseitigen Schliff für Rechtshänder.
Mittelgroßes Wurst und Schinken Messer für Haushalt und Restaurant mit beidseitigem Schliff.
Nach Expertenmeinung das beste Lachsmesser, das es gibt. Super flexibel, rasierklingenscharf, ein spitzen Messer.
Großes Fischmesser ideal zum Filetieren mit einseitigem Schliff, sandgestrahlt gegen Haften.
Großes Fischmesser ideal zum Filetieren mit einseitigem Schliff, sandgestrahlt gegen Haften.
Großes Fischmesser mit einseitigem Schliff. Ideal zum Schneiden von Sushi, sandgestrahlt gegen Haften.
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze rund.
Großes Kochmesser mit Kullen für Haushalt und Restaurant.
Mittelgroßes Kochmesser für Haushalt und Restaurant.
Mittelgroßes Fleischmesser mit Kullen für Haushalt und Restaurant.
Flexibles Messer, ideal zum Schneiden von Schinken und Lachs.
-Klingenlänge 230mmGroßes Sägemesser mit Wellenschliff