Kochmesser
Scharfe Klingen und alles was dazugehört
Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
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Ein guter Koch bildet mit seinem Messersatz eine Einheit. Hochwertige und gut geschliffene Messer, auf die man eingearbeitet ist, sind eine wichtige Grundlage jeder Kochkunst.
- Klingenlänge 143mmEin universelles Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
-Klingenlänge 165mmDas Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser. Anwendungsmöglichkeiten zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
-Klingenlänge 165mmDas Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser. Anwendungsmöglichkeiten zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
-Klingenlänge 165mmDas Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser. Anwendungsmöglichkeiten zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Klinge: 160 mm, Niobstahl, 60 HRC, FlachschliffZwinge: Edelstahl matt gebürstetInklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
Vielseitig einsetzbares Messer mit dickem, handlichen Griff.
Das Schälmesser gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Vorwiegend wird es zum Schälen von Obst und Gemüse eingesetzt. Seine Handlichkeit macht es auch zu einem guten Allzweckmesser, das für alle "kleinen Arbeiten" verwendet werden kann.
- Klingenlänge 135mmVerwendung zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
Großes Gemüsemesser für Köche und Gemüseverarbeiter geeignet. Beidseitiger Schliff.
-Klingenlänge 170mmDas Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser.Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
- Klingenlänge 143mmEin universelles Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
-Klingenlänge 250mmOrientalisches Tranchier- Filetiermesser zum Schneiden von hauchdünnen Scheiben bei Fleisch, Fisch und Braten.
Großes Kochmesser, Klingenlänge 210mm
-Klingenlänge 167mmDas Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser. Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Die Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, welches vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.
-Klingenlänge 180mmDie Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, welches vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.
-Klingenlänge 200mmEin große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.
Klinge: 260 mm, Niobstahl, 60 HRC, KeilschliffZwinge: Edelstahl matt gebürstet Inklusive: hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Klinge: 140 mm, Niobstahl, 60 HRC, einseitiger Hohlschliff, DLC-BeschichtungZwinge: Edelstahl matt gebürstet Inklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Zum Teil Köche, größtenteils jedoch Metzger, verwenden diese Messerlänge als Tranchiermesser.
Kleines, spitzes Putzmesser zum Bearbeiten von Früchten und Gemüse.
Das Schälmesser gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Vorwiegend wird es zum Schälen von Obst und Gemüse eingesetzt. Die Vogelschnabelform (Tourniermesser) eignet sich am Besten zum Schälen und Entfernen von Kerngehäuse.